当前位置: 首页 > 党群工作 >

丽江市旅发委召开2017年度党风廉政建设工作会议

时间:2017-04-05 09:37来源:未知 责任编辑:曹樱
      3月31日上午,丽江市旅发委在机关三楼第二会议室召开2017年度党风廉政建设工作会议。市旅发委机关、事业单位全体干部职工、下属2企业副总以上人员参会。市纪委派出第七纪工委副书记、监察分局局长杨雄峰同志莅临指导工作。会议由党组成员、副主任唐佳琼主持。

      会上,唐佳琼副主任传达了市政府第五次廉政工作会议精神,并对今年党风廉政建设以及全面从严治党工作进行了形势分析。党组书记、主任和仕勇结合市旅发委实际,在会上作了2017年度党风廉政建设工作动员讲话,在总结回顾2016年市旅发委党风廉政建设工作的基础上,对2017年市旅发委党风廉政建设工作从提升政治理论素养、严肃党内政治生活、强化主体责任落实、抓好作风纪律建设、杜绝违法违纪问题发生、确保脱贫攻坚成效等六个方面进行了全面安排部署。

      会上,党组书记、主任和仕勇分别与委领导班子成员一一签订《2017年度党风廉政建设责任书》;委领导班子成员分别与所分管科室、单位(公司)负责人一一签订《2017年度党风廉政建设责任书》。委领导班子成员、委机关及事业单位负责人、下属2企业党、政负责人还分别签署了《2017年度个人廉政承诺书》。

      会上,第七纪工委副书记、监察分局局长杨雄峰同志作指导性发言,并从进一步强化学习,明确责任、认真履职,层层传导、抓好落实,警钟长鸣、常抓不懈四个方面对我委2017年党风廉政建设工作提出了具体要求。

------分隔线----------------------------