当前位置: 首页 > 党群工作 >

丽江市旅发委组织讲授廉政警示教育专题党课

时间:2017-04-25 15:16来源:未知 责任编辑:曹樱
      根据党风廉政建设工作安排,结合当前反腐形势,为进一步增强全委干部职工、下属国有企业员工廉洁自律意识,4月7日上午,市旅发委邀请了丽江市委党校“党建、公共管理及市情研究中心”主任、管理学讲师紫利群老师给全委干部职工以及下属国有企业全体员工讲授了一堂题为《认清反腐形势 加强廉洁自律》的廉政警示教育专题党课。

      紫利群老师从“反腐倡廉的概念及意义”、“开辟全面从严治党,加强反腐倡廉新常态”、“职务犯罪的成因极其危害”、“加强廉洁自律,预防职务犯罪”等四个方面结合丽江当前反腐形势给大家作了深刻剖析,并结合身边案例进行了案例分析,是一堂生动的廉政警示教育党课。为全体干部职工进一步强化廉洁自律意识,鞭策自己时刻做到自警、自省,敬畏党纪、法律,老实做人、踏实做事起到了积极的作用。
 
 
 
 
------分隔线----------------------------