当前位置: 首页 > 党群工作 >

丽江市旅游发展委员会召开宣讲报告会

时间:2017-06-27 10:17来源:未知 责任编辑:曹樱
      6月22日下午,丽江市旅游发展委员会(下称市旅发委)召开“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神 ,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开宣讲报告会”,会议由市旅发委副主任唐佳琼主持,市委宣讲团成员、市政府法制办主任何贵林主讲,丽江市旅游系统180多人参会。
 市旅发委副主任唐佳琼主持宣讲报告会▲ 
 
市政府法制办主任何贵林主讲▲
 
       报告会从“充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的重大意义”、“深刻领会习近平总书记系列重要讲话的基本内涵和精神实质”、“准确把握习近平总书记考察云南重要讲话的思想内涵、精神实质和重点任务”、“云南如何实现跨越发展”四个方面对学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神进行了宣讲。
 
 
      何贵林从历史角度分析强调“实现中华民族伟大复兴”,要坚持走中国特色的社会主义发展道路。党的十八大以来,习近平总书记围绕治国理政发表了一系列重要讲话。举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、强基固本。开辟了治国理政新境界,开创了党和国家事业发展新局面。
 
 
      何贵林在宣讲报告会上说到,要进一步增强对系列重要讲话的政治认同、思想认同、理论认同、行动认同。从重大政治意义、理论意义、实践意义和方法论意义方面分析了习近平总书记的重要讲话,使参会人员深刻领会了习近平总书记系列重要讲话的基本内涵和精神实质。
 
    “要坚持党的领导,全面从严治党,深入推进党风廉政建设”,“打掉一批慢作为、懒作为、不作为,将权利关进制度的笼子”。概括起未来的中国梦发展,何贵林总结了六个方面“一个梦想一条路”、“四个全面来布局”、“双五发展是基础”、“两个大局做保障”、“全球战略谋复兴”、“中国方案显威力”。
 
 
 
       何贵林介绍了习近平总书记考察云南时提出的“135”发展发案,从全球战略和全国战略两个维度分析了云南的发展,跨越发展要“弯道超车,换挡超车”,最后何贵林总结了今后五年云南经济社会发展的重大部署。
------分隔线----------------------------