当前位置: 首页 > 党群工作 >

丽江市旅发委举行“庆祝中国共产党建党96周年暨评优表彰大会”

时间:2017-07-06 08:37来源:未知 责任编辑:曹樱
      为庆祝中国共产党建党96周年,6月30日上午,丽江市旅发委机关党委召集机关党委全体共产党员在委机关三楼第一会议室隆重集会,召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会。会议由机关党委专职副书记主持。委处级以上领导干部、机关党委全体共产党员参加。会上,一是举行了新入党同志入党宣誓以及全体共产党员重温入党誓词仪式;二是对评选出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。


      通过此次纪念活动,使广大党员干部在日常工作和学习中不断增强了大局意识、服务意识、责任意识、创新意识,进一步激发了党员和基层党组织发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用的积极性和干事创业的激情。(党办)
------分隔线----------------------------