当前位置: 首页 > 党群工作 >

丽江市旅发委主要领导讲授专题党课——《作风建设永远在路上》

时间:2017-07-06 08:47来源:未知 责任编辑:曹樱
      面对新形势、新任务提出的新要求,加强和改进机关作风建设,努力营造清新的工作作风,积极探索培育新作风的有效途径,是新形势下机关建设的一个重大课题。为进一步加强机关作风建设,强化旅游部门干部队伍建设,提升旅游部门窗口形象,结合“千堂党课进基层”活动要求,7月4日上午,由市旅发委党组书记、主任和仕勇委机关及下属事业单位全体干部职工,机关党支部全体党员以及下属企业中层以上人员讲授了题为《作风建设永远在路上》的专题党课。
      和仕勇主任从机关作风建设的重要性、当前机关作风方面存在的主要问题、如何进一步加强机关作风建设等三个大的方面进行了讲授,并提出了要将“作风建设永远在路上”作为市旅发委机关建设新常态的要求。
      整堂党课思路清晰、深入浅出、警示和教育意义较强,为市旅发委机关作风建设和干部作风建设注入了一剂无形的“强心针”。
 
------分隔线----------------------------