当前位置: 首页 > 信息公开 >

丽江市旅游协会关于取消达叭渡酒店 会员资格相关事宜的通知

时间:2017-04-19 11:29来源:未知 责任编辑:曹樱
各会员单位:
      针对达叭渡酒店在饭店分会多次催交但至今尚未交纳2015年度及2016年度会员会费,未能履行会员义务,已违反《丽江市旅游协会章程》及行业自律相关规定的实际情况,根据《丽江市旅游协会章程》第十五条第一款及《丽江市旅游协会饭店分会标准化自律公约》第四章违约责任第二十七条规定,经饭店分会研究并报经市旅游协会同意,决定取肖达叭渡酒店的会员资格。现将相关事宜通知如下:
      一、取消会员资格酒店:达叭渡酒店(二星级);
      二、会员资格取消后,其在本会相应的职务、权利、义务自行终止,并请饭店分会收回以会员牌;
      三、请古城区旅游标准等级认定委员会取消其星级;
      四、请一卡通公司自本通知之日起关闭其旅游结算管理系统,监理公司按非星级(会员)酒店进行监理,各旅行社不得安排旅游团队入住。
                                   
 
 

 丽江市旅游协会
 2017年4月19日
------分隔线----------------------------