当前位置: 首页 > 信息公开 >

丽旅罚定字[2017] 127 号

时间:2017-08-15 17:44来源:丽江市旅游发展委员会 责任编辑:曹樱
丽江市旅游发展委员会行政处罚决定书
丽旅罚定字[2017] 127 号
 
被处罚单位名称:昆明优派旅行社有限公司      法定代表人:傅藓程                           
证照号码: L-YN-01038                                                                       
单位地址: 云南省昆明市盘龙区青云社区青龙村1号                                                           
      2017年6月21日,你社委派未取得导游证的人员杨璧玮为团队(团号:DLWW-170618S-34)提供导游服务,在游览丽江东巴谷景区期间,杨璧玮安排团队游客前往东巴工美花鸟市场购物消费。
      
以上事实有 丽江市旅游警察支队移交线索、东巴工美花鸟市场监控视频、行政执法询问笔录、旅行社提供的资料等证据证实。                                                        
      以上事实违反了《中华人民共和国旅游法》第九十六条的规定。依据《中华人民共和国旅游法》第九十六条的规定,丽江市旅游发展委员会决定对你单位作出吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。
      现要求你单位:
      于 2017  年 8  月 15  日前履行吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。
      如果你单位不服本处罚决定的,可以:
      1、在收到本决定之日起60日内向 云南省旅游发展委员会、丽江市人民政府行政复议委员会 申请行政复议;
      2、在收到本决定之日起三个月内直接向古城区人民法院提起诉讼。
      逾期不申请行政复议或者不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 
 
                                 丽江市旅游发展委员                                 
2017年 8 月15日
------分隔线----------------------------