当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

丽江市旅游发展委员会关于吊销丽江品质旅行社有限公司旅行社业务经营许可证的通知

时间:2017-04-14 09:21来源:未知 责任编辑:曹樱
古城区工商局、古城区税务局、丽江市旅游服务诚信监理公司、丽江市一卡通旅游结算公司:
       云南省旅游发展委员会于2016年7月27日批复丽江品质旅行社有限公司(批复号:云旅复【2016】 43号,经营许可证号:L-YN-01200)成立。根据批复要求,旅行社在取得旅行社业务经营许可证之日起3个工作日内,需向国务院旅游行政主管部门指定的银行开设专门的旅游服务质量保证金账户,足额存入质量保证金。
       丽江品质旅行社有限公司没有按照相关规定缴存旅行社质量保证金。丽江市旅游发展委员会根据《旅行社条例》第十三条、第四十八条规定,对丽江品质旅行社有限公司作出吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。
请相关部门按照法律法规规定,办理注销、备案手续。
      特此通知。

                

丽江市旅游发展委员会
 2017年4月12日
------分隔线----------------------------