当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第三期旅游“红黑榜”的公告

时间:2017-07-14 09:44来源:未知 责任编辑:曹樱
      为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励;将因违反《旅游法》等法律、法规,受到行政处罚的旅行社,纳入黑名单给以通报以示警戒,并将“红黑榜”公布如下,接受社会监督。
 

红榜(第三期)
  上榜事由
1 丽江市旅游稽查支队队员和鲁,超长待机无休假,35岁的他在旅游岗位坚守13年。
2 淘旅游旅行社导游李岭带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。
 
 

黑榜(第三期)
  上榜事由
1 丽江中铁旅行社擅自将游客刘先生一行二人泸沽湖的行程转包给丽江驰友之旅旅行社操作,违反了《旅游法》第100条。
2 周为烘在束河街道玉泉路(云大旅游学院加油站旁410室)无旅行社业务经营许可证经营旅行社业务,违反了《旅游法》第28、95条。
3 和志礼在西安街道青溪社区青溪村91号因无旅行社业务经营许可证经营旅行社业务,违反了《旅游法》第28、95条。
4 云南天言国际旅行社导游张磊擅自将所接待的“团号为LJ20170424444648”的团队委托无导游证人员严星诚接待,违反了《旅行社条例实施细则》第59条。
 
------分隔线----------------------------