当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心 关于发布第四期旅游“红黑榜”的公告

时间:2017-08-09 09:48来源:调度指挥中心 责任编辑:曹樱
      为认真贯彻落实《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发[2017]19号)及全省旅游市场秩序整治工作电视电话会议精神,根据《丽江旅游市场整治十大措施》的要求,现将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励;将因违反《旅游法》等法律、法规,受到行政处罚的旅行社,纳入黑名单给以通报以示警戒,并将“红黑榜”公布如下,接受社会监督。
 

 
红榜(第四期)
序号 单位(个人) 上榜事由
1 导游彭志刚 带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。
2 导游李艳霞 带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。
3 导游吕文琼 带团过程中服务好,讲解优秀,受到游客表扬。
 
 

黑榜(第四期)
序号 单位(个人) 上榜事由
1 丽江美团旅行社 违反合同约定未安排导游为任女士一行提供导游服务,违反了《旅行社条例》第61条。
2 丽江阿鹏哥旅行社 以不合理低价组织旅游活动,违反了《中华人民共和国旅游法》第35条。
3 龟兔旅游咨询服务公司 无旅行社资质经营旅行社业务,违反了《中华人民共和国旅游法》第95条。
 
------分隔线----------------------------