当前位置: 首页 > 精彩推荐 > 智慧旅游 >

“微丽江”微信公众平台

时间:2015-10-23 09:45来源:未知 责任编辑:admin
微丽江”微信公众平台已正式上线,8大景区信息内容已正式上架,同时已免费试投放10万张专属宣传微卡。
关注微信公众账号“微丽江(lijiang_travel)”,此公众账号将向旅游者提供景区的景点语音解说和其他旅游信息查询等功能,在该平台的各景区有专属的查询代码,用户可通过“点播”的方式发送代码请求获取相关信息,轻松实现自助导游导览。
                     订阅号                                                              服务号

                                
------分隔线----------------------------