丽江古城岁月驿栈

时间:2010-05-14 10:40来源:未知 责任编辑:丽江市旅游局信息中心

丽江古城岁月驿栈是丽江古城一家特色四星级客栈,承纳西民族之风华,容民居园林为一体,座落在世界文化遗产丽江古城南门,环境古朴幽雅,真实再现了丽江中产阶层纳西民居风貌,与古城万古楼遥相呼应,东接古城南门,南邻丽大公路,西近新城,北靠古城。拥有标间、单间、套房等8种风格各异的28个休闲卧室。
      驿栈位置视野开阔,远眺巍巍雪山,近观古城全貌,从驿栈步行15分钟即可到达古城中心--四方街,乘小巴5分钟即到新城,距离机场25分钟车程,交通十分便利。 丽江古城岁月驿栈位于丽江古城南门,毗邻南门停车场,地理位置优越,交通便利。入住后您可以信步古城,和着纳西老阿妈蹒跚的脚步,走入古城深处去感受丽江古城800年的变迁,去发现丽江古城一个又一个的隐秘和惊喜。
       丽江古城岁月驿栈采用传统纳西族建筑风格,建筑古朴,亭台水榭,转角回廊庭院房间处处透露着纳西传统文化,置身其间穿行于四角回廊,宁静悠远恍若世外桃源。庭院内花木繁盛,清幽安静,在院内沏茶小憩,凝目瞑思仿佛还能听见纳西老阿妈的吟唱,是身处都市的您休憩疲惫身心的理想居所。
      丽江古城岁月驿栈内环境秀美古朴,建筑秉承纳西族传统民居精髓,布局简洁、大方,集民居园林于一体,装饰风格典雅别致,处处流露出纳西族的民族情调。驿栈拥有装饰风格迥异的房间28间(套),设施齐全,标准间、单间、套房等房型为您提供温馨的私人空间,丽江古城岁月驿栈优质的服务定会让您的丽江假期更为休闲、惬意。走进梦幻的丽江,领略古城悠悠的岁月,感受纳西人家的温馨,古城岁月驿栈欢迎您!

电话:0888-5320888
地址:丽江古城南门
 


 

 

 

 

 

 

 

 
------分隔线----------------------------