云起丽江客栈

时间:2010-05-14 15:18来源:未知 责任编辑:丽江市旅游局信息中心

云起丽江 位于丽江古城五一街文治巷,东靠丽江著名的学府,西临古城中心“四方街”,交通便利,驱车可以直接到达客栈大门。客栈建筑是具有纳西典型民居式的,院内鸟语花香,绿树成阴,环境幽雅,闲适安逸,置身千年古城之氛围,体味纳西民族的灵魂!
客栈的房间全部采用当地纳西民居的独特设计,内部装饰风光优雅,卫浴设备全部采用德国进口设备,超大的花岗岩泡池更是您享受丽江生活,消除一天旅途疲劳的最佳选择。二楼的卧室更是明亮,安静,古色古香的中国传统刺绣床上用品,再次展现出丽江古城的生活品位,每个房间将提供24小时热水,无线网络冲浪,独立空调。
      客栈酒吧更可以给你最大的活动空间,享受大型的欧式壁炉,夜晚大家一起围炉夜话,喝点小酒,听着精选的爵士音乐,各风光的音乐相信一定有你喜欢的!在酒与花的香芬中,谈谈生的平常与话的精彩,微醉时自有暖被温床,酣睡到日上三杆,满院的阳光将给你一天的欢歌。酒吧二楼更是你自己的休闲角落,提供宽幅投影让你回味自己的旅程,小坐那里欣赏着画面品尝着独特的“普洱”名茶,这就是你想要的生活,让那些曾经在梦境中出现过千百次的雪山、草原、羊群在这个时间再次呈现,让那颗按耐已久的心怦怦的跳起来,让那滴隐忍之极的泪珠在雪山下滑落,在月光下闪烁。
     “总有一天,你会遇见你内心的生命,会遇见藏在你生命中的快乐。”这就是我们,云起丽江,这就是我们的丽江,我们的生活!
联系电话:13988893945(阿管)
联系地址:丽江古城五一街文治巷113号
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------