丽江束河纳里客栈

时间:2011-01-25 09:50来源:未知 责任编辑:信息中心

 丽江独特的韵律仿佛是一曲充满灵性,歌颂和平和种族和谐的交响乐。巍峨的玉龙雪山坐落在美丽的丽江古城之北,自古以来庇护着这里的少数民族和他们流传至今的独特文化。丽江束河古镇则是另一处胜景,众多的桥梁和河道与迷宫般的五花石街道相互交织,为丽江赢得了“东方威尼斯”的美誉。丽江因其多民族特色、历史以及独特的建筑景观,这座历史名城1997年被联合国教科文组织评为世界文化遗产。
客栈位置
丽江束河古镇“束河纳里客栈”位于著名的“世界文化遗产”地丽江束河古镇内,院落位于束河古镇康普路旁,交通便利停车方便,南临束河古镇丽江雪山音乐节会场,北望巍峨的玉龙雪山,客栈设计结合了纳西传统风格、融入楚汉秦风设计格调,与束河的原住民居相映成趣别具一格地打造出丽江束河古镇内独一无二的休闲客栈环境。

 

 

 

 

客 房
客栈设有8间精品客房,其中包含2间豪华庭院观景套房, 1间大床夫妻间 ,3间特色双床标间,1间家庭式三床标准间。所有房间设计结合了纳西传统风格,融入楚汉秦风设计格调,并将使用便捷融于细节。配合院落主题精选特色家具及房间陈设,兼顾品味与舒适。房间均设置专业设计的舒适大床,豪华洗浴设备,免费高速宽带上网,院落内特设的阳光亲水平台吧亦对所有客人免费开放。

 


客房介绍
客房类型 数量 房价 每间床数 面积(平米)
A 豪华套房 2 360/间 1 58
B 大 床 房 1 180/间 1 36
C 双 床 房 3 180/间 2 28
D 三 床 房 1 180/间 3 32
E 多 人 间 1 50/床 8 49

客房设施
• 27寸液晶电视 卫星电视
• 免费无线宽带上网 直拨长途电话
• 自助洗衣、烘干服务 吹风机
• 24小时免费送餐
旅游贴士
1、丽江早晚冷,中午热,下雨冷,岀太阳热,不管哪个季节,除了冬天要羽绒服厚毛衣,其他统统都要带长袖厚点的外套,薄毛衣,即使是在夏天,也需预备,碰上下雨,温度下降会很快。
2、丽江日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护皮肤。
3、丽江传统意义上的雨季,一般是指每年的7、8月份。雨季并不会天天下雨,只是下雨的机率比较大。即使有下雨,丽江的雨也不会下一整天,下一会天晴一会或者下一会就天晴了的情况是很多的。但是云南有“遇雨成冬”一说,雨天的丽江会比较冷。
4、雪山上不宜剧烈运动,不宜饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。年老体弱者,应备好常用药品。有高血压,冠心病,心脏病者不宜上雪山。

 

 

 

联系我们
客服 Q Q:393429205 369932432
订房电话:(+86)0888-5186606
移动手机:135 7837 8305 189 8800 3835
电子邮箱:surayway@vip.qq.com
网站网址:www.vtasa.com
联系地址:云南•丽江•束河古镇


如何到达
A:下飞机——机场大巴——大巴车终点站——步行至对面丽客隆超市门口乘坐束河小面的——束河老街道办事处下车

B:下火车——乘坐13路公交车——丽客隆超市站下车—丽客隆超市门口乘坐束河小面的——束河老街道办事处下车

C:下了汽车(丽江汽车客运站)——11路公交车——丽客隆超市站下车门口乘坐束河小面的——束河老街道办事处下车

 

 

------分隔线----------------------------