当前位置: 首页 > 丽江旅游发布 > 丽江动态 >

玉龙旅游股份公司 开通微信购票系统

时间:2017-08-10 15:32来源:丽江日报 责任编辑:曹樱
      近日,在玉龙旅游股份公司的售票大厅内,几个醒目的展板上写着:“买票找我吧”“微信买票不排队”等字样,围观的游客络绎不绝,票务人员正在为游客演示操作微信购票的功能。这也是7月以来玉龙旅游股份公司在进入到暑期旅游高峰期,开通的一项方便游客措施,实现站内购票、手机购票三位一体的“互联 网+”模式。
      进入到暑期旅游高峰期,每天来到玉龙雪山景区观光游览的游客数量接近两万人。玉龙雪山冰川公园作为景区极具代表性的景点,每天也有1万余人。对于玉龙雪山景区来说,如何能够给游客营造一个舒 适的出游环境是一大考验 ,这其中,减少排队等待时间无疑是提高舒适度很重要的一个方面。过去,每遇到这种游客集中到来的时刻冰川公园索道票就会出现一票难求的状况,甚至有游客为了能够买到大索道票凌晨前来排队。为了缓解这 一现象,玉龙旅游股份有限公司在7月推出微信购票系统,免去游客排队购票的苦恼。
       据工作人员介绍,游客通过微信平台购买车票,只需扫描“丽江 旅游信集团”的微信二维码,点击加关注后,便可进入“票预订务”, 在这里,游客不仅可以进行网上景区套票的订票、旅游车辆查询等操 作,还可以得到详细的使用指南、 订单查询等信息,必要时还可以联 系人工客服寻求帮助。
      据玉龙旅游股份有限公司索管 部经理和学乾介绍:从七月中旬推出官方售票系统后,在该系统里玉 龙旅游股份有限公司的所有产品都 可以在微信平台购买。这一举措逐步强化网络售票线上线下的服务功 能。同时,进一步提升游客的满意度,让游客可以在网上快捷方便地 购买到我们公司的所有产品,免去排队购票之苦,还可以规划好适合自己的游程。为营造一个舒适安全的出游环境,冰川公园对索道票执行了限购政策 ,每天预留了上千张票 ,专门提供给微信购票平台 ,尽可能满足散客通过微信来购买索道票的需求,这一政策的实行,获得了游客朋友的极大认可。从2017年7月30日起玉龙雪山旅游索道(大索道) 官方微信网络票据提前三天分批投放销售,每天早上7:30 分更新。云杉坪索道、牦牛坪索道、印象丽江和雪厨餐饮当天有售。请各游客朋友及接待单位及时关注丽江旅游集团官方预订中心微信公众号。
       目前,玉龙旅游股份公司的微信购票平台已投入使用,下一步自助售票机将投入使用,这一系列的 举措实施后将为游客出行带来更多的便利。

------分隔线----------------------------