当前位置: 首页 > 丽江旅游发布 > 丽江动态 >

深化旅游+烟草跨界模式 暨云烟(七彩印象)全国首发仪式

时间:2017-08-29 08:16来源:丽江市旅游发展委员会 责任编辑:曹樱
      8月28日下午,深化旅游+烟草跨界模式暨云烟(七彩印象)全国首发仪式在丽江市旅发委举行。丽江市政府陈星元副市长出席仪式并致辞,云南省烟草公司、云南中烟、红云红河集团,丽江市旅游、烟草、公安、工商、卫计、文广等部门以及丽江市旅游协会负责人,零售户代表约120人参加了首发仪式。深化旅游+烟草跨界模式暨云烟(七彩印象)全国首发仪式的成功举行,标志着“旅游+”拓展出新的领域、旅游与烟草的跨界品牌合作战略正式开启。



 
      丽江作为全国著名的旅游目的地城市,每年都有大量海内外游客纷至沓来,2016年丽江接待游客达3519万人次,深化旅游+烟草跨界模式暨云烟(七彩印象)全国首发仪式选在丽江主要是为了充分借助丽江旅游的品牌效应。旅游业具有辐射面广、带动性强、综合性突出的特性,烟草是云南的品牌产品、龙头产业,此次“旅游+烟草”的跨界合作是一次拓展旅游产品业态、丰富旅游产业内涵、推动烟草产业转型的探索与创新,实现了云南的两大品牌旅游与烟草的产业融合、强强联合。云烟(七彩印象)作为一款独具特色旅游伴手礼,计划推出16包烟,每一包烟代表云南的一个州市,烟标选取当地最有代表性的美景进行设计创意,目前首发推出的是:昆明、大理、丽江、西双版纳、保山等5个州市。云烟(七彩印象)旅游伴手礼的推出,不仅实现了云烟第一包中支烟的突破、丰富了云烟产品线,而且拓展了云南特色旅游产品市场,满足了游客多元化、个性化、差异化的旅游购物需求,真正实现了让广大消费者“把云南带回家”、“把丽江带回家”。
------分隔线----------------------------