当前位置: 首页 > 丽江旅游发布 > 综合信息 >

?2016年丽江空气质量一级标准328天排名全省第一

时间:2017-08-31 09:10来源:未知 责任编辑:曹樱
     (李映芳) 云南省环境保护厅日前发布了2016年全省环境状况公告,在16个城市的环境空气质量年底排名中,丽江市排名第一。这已是丽江连续两年在全省排名第一。
       2013年、2014年、2015年连续三年丽江市城区空气质量的主要污染物、年平均浓度值都达到国家二级标准,而且主要污染物日平均浓度达到二级标准的天数占全年总天数的比例都是100%。其中全年达到国家一级标准AQI指数小于或等于50的天数分别在274、298、308天。2016年丽江市空气质量有效监测天数365天,其中328天达到环境空气质量标准一级标准,37天达到二级标准,城市空气质量全省排名第一。
 

------分隔线----------------------------