当前位置: 首页 > 丽江旅游发布 > 综合信息 >

丽江机场携手航空公司开展户外促销推出多条国内航线特价票及高品质旅游产品

时间:2017-09-13 08:12来源:丽江日报 责任编辑:曹樱
      (和世民) 国庆节和中秋节叠加,在秋高气爽的美好时节可以有8天的长假出游,想想都让人高兴!出游有“闲”还要有“钱”!更让人激动的是,9月9日至9月10日,丽江机场联合各航空公司及途跃航空旅游营销中心在丽江祥和商业广场,开展特价机票及高品质航空旅游产品大型户外促销活动。
       据了解,本次促销活动丽江机场将携手吉祥航空、四川航空、东方航空、深圳航空、国际航空、祥鹏航空等多家航空公司推出包括北海、拉萨、西安、上海、杭州、深圳、成都、北京、西双版纳等多条国内航线的出游特价机票,最低折扣2折起。
       据介绍,丽江机场目前航线网络已覆盖60个通航城市,在丽运营的航空公司32家,每天约160个架次航班进出丽江机场。
       为满足广大市民出行的不同需求,给旅客定制个性化出游产品,并享受到高品质的旅途体验,丽江机场携途跃航空旅游营销中心倾力打造“机票+酒店”的高品质自由行产品。各航空公司还在促销活动中推出多条出境游特价促销产品:丽江至台北、泰国、悉尼、奥克兰、墨尔本等。上述航空旅游产品价格实惠、品质高端,将极大地满足广大丽江市民的出镜游需求。
 
------分隔线----------------------------