花马良子足浴店

时间:2012-10-16 08:58来源:未知 责任编辑:朱远灵

     丽江花马良子足浴店是全国联锁丽江旗舰店。足浴店位于丽江市古城区玉泉路6-8号(花马街口)。足浴店背靠丽江AAAA级旅游区黑龙潭,位于丽江古城前往玉龙雪山旅游度假区的必经之地。开业以来共接待客人10万多人。足浴店以传承中国古老文化为宗旨,以服务人民大众、提升人民大众的身体素质为目标,运用中国古老的中医理论,通过现代技术解除您工作和旅途的疲劳,令您精神百辈,充满活力。

    丽江花马良子足浴店现有大小足浴室26间,可同时容纳100人,还设有公共休息室和上网室等。58名经培训合格的服务人员,技艺高超,态度和蔼。丽江花马良子足浴店设施齐全,服务周到,是您旅途的港湾,是您温馨浪漫的家。
欢迎您到丽江花马足浴店,体验足浴给您带来的美妙感受。
              千里之行,始于足下!
     地址:丽江市古城区玉泉路6-8号(花马街口)
              联系电话:0888-5119922      0888-5159922
              15287271123
 
 
 



------分隔线----------------------------