当前位置: 首页 > 精彩推荐 > 休闲娱乐 > 演出 >

印象丽江

时间:2010-04-23 11:04来源:丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有 责任编辑:丽江市旅游局信息中心

 


 

 
原生态大型实景演出《印象•丽江》,历时1年多时间,经上百次修改完成。演出剧场位于海拔3100米世上最高的实景演出场地——玉龙雪山景区甘海子,是目前唯一一部在白天进行的实景演出。
      《印象•丽江》全剧分为“古道马帮”、“对酒雪山”、 “天上人间”、“打跳组歌”、“鼓舞祭天”、“祈福仪式”共六大部分,展现了古老的东巴文化,悠久的茶马古道历史和当地的纳西民俗民风。演出以玉龙雪山的自然风光为天然背景,偶有风云突变,风、雨、雪、云、雾、阳光,这些都是大自然赋予实景演出的有效组成元素。随着节目的进行,大自然的演出也在不断变幻,时而风啸云涌,时而云开雾散,时而狂风骤雨,时而大雪纷飞,将带给您不同的体验。这是一场365天与自然共同上演的印象大戏,在这里,人类的演出只有一半,另一半完全留给了大自然。这就是实景演出无可比拟的真实性!在容纳2500余人的360度全视角剧场中,用象征着云贵高原红土的红色沙石砌成了12米高,迂回艰险的“茶马古道”,100余匹悍马、500余名来自16个乡村、10余个少数民族的农民演员倾力出演,500多个黝黑皮肤的非专业农民演员,他们用全新的生活体验,用最原生的动作、最质朴的歌声、最滚烫的汗水……他们与天地共舞,与自然同声,带给您心灵的绝对震憾!
     《印象•丽江》自2006年5月18日起试演出,7月23日起正式公演以来,观众反响强烈,深受社会各界好评。
     (一)销售网点:
       1、雪山剧场售票处 地点:玉龙雪山景区甘海子 
       2、公司售票中心 地点:古城区花马街N19-9
       3、一卡通刷卡点 地点:旅游局一卡通刷卡大厅

      票价 普通票190元、VIP票 260元
      场次是根据预定来确定的
      定票热线 0888-8888888
 
------分隔线----------------------------